O Armazenamento Local parece estar desativado no seu browser.
Para uma melhor experiência em nosso site, certifique-se de ativar o Local Storage no seu navegador.
Ômega 3 Premium Fish Oil Odorless 1290mg - Sundown Vitaminas
Modo de usar: 1 cápsula, 2 vezes ao dia
Apresentação: 72 unidades
Cartão de Crédito
Aprovação imediata

Boleto
Ao finalizar a compra, emitiremos o boleto e você pode pagar em qualquer agência bancária, lotérica, caixa eletrônico e internet banking. O pagamento será aprovado de 1 a 2 dias úteis.

- 2 por R$170,82 ( R$85,41 cada) e economize 5%
- 3 por R$242,73 ( R$80,91 cada) e economize 10%
- 4 por R$305,68 ( R$76,42 cada) e economize 15%
- 5 por R$359,60 ( R$71,92 cada) e economize 20%
- 6 por R$404,58 ( R$67,43 cada) e economize 25%
Todos os nossos produtos possuem dupla certificação: aqui no Brasil todos os nossos produtos são aprovados pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, ANVISA, e nos Estados Unidos pelo Food and Drug Administration, FDA, órgão americano correspondente.

Clean Nutrition

O ÔMEGA 3 ODORLESS PREMIUM E OS SEUS BENEFÍCIOS

Sem sabor de peixe. As cápsulas entéricas se dissolvem apenas no intestino e possuem óleo de limão, que também ajuda a atenuar o sabor.1

Minicápsulas, mais fáceis de ingerir e mais concentradas.2

O Ômega-3 é um ácido graxo essencial, ou seja, um ácido poli-insaturado. Nós somos dependentes do consumo dessa substância, já que não produzimos no nosso corpo.3

Estudos comprovam a ação antiinflamatória dos Ômega-3 EPA (eicosapentaenoico) e Ômega-3 DHA (docosahexaenóico).4

O Ômega-3 também proporcionam efeitos cardioprotetores, melhorando a função arterial e endotelial, reduzindo agregação plaquetária. Em outras palavras, o sangue fica mais fluído e percorre melhor por nosso corpo.5

Estudos também apontam que os Ômegas-3 epa e dha reduzem os níveis de triglicerídeos em humanos.6

Os ácidos graxos essenciais (entre eles, o Ômega-3) também são bons para a saúde do fígado, que é o principal órgão do metabolismo das gorduras. O Ômega-3 tem influência direta sobre as enzimas hepáticas, potencializando suas ações e aumentando o metabolismo das gorduras no fígado e tecido adiposo. Se o fígado funciona bem, o metabolismo do colesterol é favorecido.7

O fígado com esteatose hepática, popularmente conhecido como fígado gorduroso ou gordura no fígado, responde bem com o consumo rotineiro dos Ômegas 3 EPA e DHA.8

Estudos recentes avaliaram a relação dos Ômega 3 no tratamento de desordens psiquiátricas, principalmente depressão. Essas gorduras essenciais possuem propriedades moduladoras do humor, e um papel central nas vias de sinalização das dopaminas e serotoninas. Elas também influenciam a expressão de diversas enzimas que regulam a função neural e aumentam o turnover (renovação) das principais monoaminas do córtex.9
Referências
1. SWANSON, Danielle; BLOCK, Robert; MOUSA, Shaker A. Omega-3 fatty acids EPA and DHA: health benefits throughout life. Advances in Nutrition, v. 3, p. 1-7, 2012.
2. TORTOSA-CAPARRÓS, Esther et al. Anti-inflammatory effects of Omega 3 and Omega 6 polyunsaturated fatty acids in cardiovascular disease and metabolic syndrome. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 57, n. 16, p.3421-9, 2017.
3. NNES, Jacqueline K.; CALDER, Philip C. Marine Omega-3 (N-3) fatty acids for cardiovascular health: na update for 2020. International Journal of Molecular Sciences, v. 21, n. 4: 1362, 2020.
4. PEDERSOLI, Anaíta Gomes Andrade et al. Ômega-3 e redução dos triglicerídeos no paciente com doença cardiovascular. Revista Saber Científico, Porto Velho, v. 4, p. 46 – 51, 2015.
5. EBRAHIMI, Mahmoud et al. Omega-3 fatty acid supplements improve the cardiovascular risk profile of subjects with metabolic syndrome, including markers of inflammation and auto-immunity. Acta cardiologica, v. 64, n. 3, p. 321-27, 2009.
6. DUARTE, Sebastião Mauro Bezerra et al. Impacto da dieta usual no risco de doença hepática gordura não alcoólica (DHGNA). Arquivos de Gastroenterologia[online], São Paulo, v. 56, n. 4, p. 431 – 439, 2019. Epub Nov, 2019. e JESUS, R. P. et al. Projeto diretrizes (Associação Médica Brasileira, Conselho Federal de Medicina). Terapia Nutricional nas Doenças Hepáticas Crônicas e Insuficiência Hepática. São Paulo, Brasília: AMB/CFM, 2011.
7. SARRIS, Jerome; MISCHOULON, David; SCHWEITZER, Isaac. Omega-3 for bipolar disorder: meta-analyses of use in mania and bipolar depression. The Journal of clinical psychiatry, v. 73, p. 81-86, 2012. e LARRIEU, Thomas; LAYÉ, Sophie. Food for Mood: relevance of nutritional Omega-3 fatty acids for depression and anxiety. Frontiers in physiology, v.9, 2018.
FICOU COM DÚVIDA NO PRODUTO?
Diga-nos sua dúvida e entraremos em contato com sua resposta o mais rápido possivel.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Saiba mais sobre os nutrientes que compõem este produto